Мягкое печенье без муки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:39:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Крупа манная | стак. |
Цукаты ![]() |
2 горст. |
| Творожная масса | 250 г |
| Получилось необычное печенье! Когда спрашивала, из чего они, никто не смог угадать! |

Манку смешать с ванильным сахаром (я добавила еще чуть-чуть сахара).
Помешивая, постепенно вливать воду.
Оставить манку набухать на 15-40 минут (в зависимости от того, торопитесь ли вы;-) )
Время от времени помешивать.

Нагреть духовку до 180 градусов.
Смешать овсяные хлопья с какао.

В манку влить масло и совсем немного перемешать...

... и смешать с овсяной массой.
Добавить творожную массу.

Вмешать цукаты - добавлять их обязательно! Если нет возможности, добавьте хотя бы мелко порезанные кусочки кураги, абрикоса или мандарина.
Перемешать и выложить ложкой на противень (если положите маленькими порциями, сухими они не станут)
Уберите в духовку минут на 15

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...