Творожные палочки с орешками

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:40:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 150 г |
Масло сливочное | 80 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Мука | 170 г |
Орехи ![]() |
100 г |
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье с орешками. |
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной
пудрой.
Добавить яйцо, творог, муку, перемешать.
Замесить не очень тугое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на одинаковые по размеру полоски.
Каждую полосочку смазать яичным белком и сверху равномерно посыпать измельченными орехами. Кто любит послаще, можно сверху ещё немного посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного чаепития!