Творожное печенье с глазурью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:40:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 115 |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
300 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Орехи ![]() |
100 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Творог ![]() |
1 пач. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Шоколад ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
| Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью |

Сахар и яйца взбить.

Добавить масло, сметану и соду.


Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.

Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.

Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.

Пока выпекается корж, сделать крем. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.


Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.

Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.

Корж с кремом сверху полить глазурью.
Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури.


Днем в Москве: 
















































...