Творожные лодочки к чаю
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:41:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
400 г |
Сахар ![]() |
7 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 250 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Творожное печенье благодаря своим ярким вкусовым качествам и полезному составу станет незаменимым на каждом столе. А простота рецепта и интересная подача печенья поразит близких =)) |

Соединить творог, яйцо, сахар и растительное масло, перемешать

Добавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто

Тесто оставить на 10 минут

Приступим к начинке. Смешать оставшийся творог, желтки и сахар.

Тесто раскатать, сложить пополам, раскатать. Так 3 раза. Потом раскатываем прямоугольник и нарезаем квадратиками.

на середину выкладываем начинку и кусочек персика (или абрикос), края защипляем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...