Шоколадно-творожное печенье

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:41:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад темный | 250 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар ![]() |
350 г |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Ванильный сахар | по вкусу |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Творог | 400 г |
Соль | по вкусу |
Это печенье больше напоминает пирожное, очень мягкое и вкусное. |
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и сливочное масло.
Добавить в эту смесь 250 гр сахара, 4 яйца, ванилин, соль, разрыхлитель, муку.
В отдельной посуде взбить миксером творог, 100 гр сахара, 2 яйца.
Форму выложить пергаментной бумагой.
Влить половину шоколадной смеси, разровнять.
Сверху выложить творожную массу.
Залить остатками шоколадной смеси.
Выпекать на небольшом огне(180 *С)
Охладить, нарезать кубиками.