Шоколадно-творожное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:41:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад темный | 250 г |
| Масло сливочное | 180 г |
Сахар ![]() |
350 г |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Творог | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Это печенье больше напоминает пирожное, очень мягкое и вкусное. |
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и сливочное масло.
Добавить в эту смесь 250 гр сахара, 4 яйца, ванилин, соль, разрыхлитель, муку.
В отдельной посуде взбить миксером творог, 100 гр сахара, 2 яйца.
Форму выложить пергаментной бумагой.
Влить половину шоколадной смеси, разровнять.
Сверху выложить творожную массу.
Залить остатками шоколадной смеси.
Выпекать на небольшом огне(180 *С)
Охладить, нарезать кубиками.

Днем в Москве: 
















































...