"Творожные коржики с абрикосом"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:43:32 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Творог ![]() |
200 г |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | 3 стак. |
| Абрикосы свежие | 400 г |
| Вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!! |

Замесить тесто из творога, маргарина, яиц, сахара и муки. Тесто не крутое.

Из теста сделать колбаски и разделить их на средние куски. Каждый кусок размять пальцами на кружки.

Абрикосы отделить от косточек и каждую половину разрезать на две дольки.

Дольки абрикоса выкладываем на кружки (если абрикос не очень сладкий, то можно дольки немного присыпать сахаром) и накрываем.

выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут (как подрумянится).



Ночью в Москве: 
















































...