Творожное печенье с апельсиновым ароматом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:44:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 35 порций |
Крем-чиз ![]() |
250 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Апельсиновый ароматизатор | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Маргарин ![]() |
100 г |
| попробуйте, тогда и узнаете его вкус и аромат. |
приготовление:
крем-чиз комнатной температуры, взбить с маргарином комнатной температуры+мeд, сахар, яйцо.
продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
потом подмешать натeртую цедру апельсина.
разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе, перемешать миксером.
у меня тесто получилось такое, что я выдавлевала через кондитерский мешок, но можно добавить муки и делать руками.
форму смазать маслом, и выдавить на растоянии печенье, выпекать 10 -12 минут при 175 гр.
остудить, посыпать сахарной пудрой.
приятного чаепития!

Ночью в Москве: 
















































...