Творожные печенье с манкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:44:49 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Творог | 200 г |
| Маргарин | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Крупа манная | стак. |
| Сахар | 100 г |
| Посылаю рецепт этого печенья на конкурс "Silver Line на радость детям". Это печенье очень любит моя семья |

Маргарин натереть на крупной терке

Творог размять, добавить к маргарину.

Просеять муку и манку

Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы.

Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сложить пополам 2 раза, чтобы получились конвертики. Украсить по желанию, я использую мак.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...