Творожные печенье с манкой

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:44:49 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Творог | 200 г |
Маргарин | 200 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крупа манная | стак. |
Сахар | 100 г |
Посылаю рецепт этого печенья на конкурс "Silver Line на радость детям". Это печенье очень любит моя семья |
Маргарин натереть на крупной терке
Творог размять, добавить к маргарину.
Просеять муку и манку
Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы.
Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сложить пополам 2 раза, чтобы получились конвертики. Украсить по желанию, я использую мак.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!