Печенье "Рождественские звезды"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:45:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Шоколадная глазурь | 4 пакет. |
Кондитерская посыпка | по вкусу |
Творожное печенье. |
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Смешать сахар с яйцом,добавить творог, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто ,раскатать слоем 2 см.
вырезать формой звездочки.
Выложить печенье на смазанный маслом противен.
Выпекать при температуре 200С до золотистого цвета.
Приготовить шоколадную глазурь(по инструкции на пачке).
Полить глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!