Печенье "Рождественские звезды"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:45:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Шоколадная глазурь ![]() |
4 пакет. |
| Кондитерская посыпка | по вкусу |
| Творожное печенье. |

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Смешать сахар с яйцом,добавить творог, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто ,раскатать слоем 2 см.
вырезать формой звездочки.

Выложить печенье на смазанный маслом противен.

Выпекать при температуре 200С до золотистого цвета.

Приготовить шоколадную глазурь(по инструкции на пачке).
Полить глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...