Медовое печенье с кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 11:52:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сметана | 125 г |
| Масло сливочное | 75 г |
| Сахар | 150 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Мука | 350 г |
Сода ![]() |
ч. л. |
Творожная масса ![]() |
100 г |
Молоко сгущенное ![]() |
бан. |
| Мягкое, нежное печенье, которое придется по душе не только детям! |

В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

Снимите с огня

И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

Замесите гладкое, эластичное тесто.

Отщипывайте шарик=30г

Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!

Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал "сюрприз". Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я "добывать" саму сгущенку... Мне это удалось.

Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...