Печенье "Слоеные ромашки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 11:58:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Йогурт | 100 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Тесто слоеное | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Смородина красная | по вкусу |
Большую часть могут сделать дети, а мамы отдохнут. "Silver Line на радость детям!" |
Вот такие продукты нам понадобятся.
Смешиваем, творог, йогурт и сахар, чтобы было не жидко.
Тесто мама раскатала,а доча с помощью формочки вырезала ромашки.
Делаем углубления в ромашках, подручными средствами.
Туда выкладываем творожную начинку.
В серединку кладем одну или несколько смородинок.
Взбить яйцо.
Смазываем лепесточки ромашек.
Посыпаем сахаром и в духовку на 15-20 мин. 200градусов.
Пробуем наши печеньки.
А теперь угощаем старшую сестру.
Всем приятного аппетита!!!!!