Печенье "Пельмешки без спешки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 11:58:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Мука | по вкусу |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Хочу вам предложить еще один вариантик творожного печенья и поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям". |
Разминаем маргарин и смешиваем с творогом.
Добавляем щепотку разрыхлителя.
Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто.
Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа.
Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки,
в центр кладем щепотку сахара.
И защипываем как пельмешки
Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. За это время наши пельмешки поднимутся.
Вот такая пустота должна получиться в серединке.
Дегустация прошла на Ура! Правда, печеньки пришлось аккуратно везти дочке на дачу :)