Карамельное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:00:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
| Крахмал | 70 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Сахарная пудра | 200 г |
Анис ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Белок яичный | 3 шт |
Конфеты ![]() |
25 шт |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежные бисквитные печенья с приятным вкусом карамели и специй. Легкое, хрупкое печенье, тает во рту. |

Взять карамельные леденцы.

Карамель смешать с миндалем и измельчить.

Смесь будет похожа на сахарную пудру.

Смешиваем муку и крахмал.

Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния.

Добавлять по одному белку и хорошо мешать при помощи миксера.

Всыпать муку и крахмал.

Тесто выложить в кондитерский мешок.

Выдавливать маленькие "кренделечки" на противень на расстоянии 2 см и 4-5 см.

В середину выложить 1/2-1 ч. л. смеси миндаля и конфет.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°С 8-10 минут.

В хорошо закрытом контейнере, можно хранить, минимум, 4-6 недель.

Ночью в Москве: 

















































...