Сладкие поцелуйчики
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:02:12 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 61 |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Мука | 3 стак. |
Тмин ![]() |
1 пач. |
| Молоко | 3 стак. |
| Маргарин | 1 пач. |
| Курага | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Такое название потому, что они такие нежненькие и небольшие, что только поднесешь к губам - чмок, и его уже нет. |

растопить маргарин

добавить молоко и дрожжи

тщательно перемешать

просеять туда же муку

замесить тесто

первая начинка

готова

вторая начинка
измельчить все через мясорубку (я использую блендер)

готово

берем половину теста и раскатываем скалкой круг чем тоньше, тем красивее получатся наши поцелуйчики

Разрезаем его по диаметру через центр на треугольнички.
По периферии раскладываем начинку

закручиваем к центру

тоже повторяем со второй начинкой

Готовый рогалик обмакиваем одной стороной в сахар или смесь сахара с корицей

выкладываем на противень

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
начинку можно использовать любую по своему усмотрению, в моем детстве был пластовый мармелад.

Вечером в Москве: 

















































...