Овсяное печенье с шоколадом и орехами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:03:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | стак. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Ванилин | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Орехи толченые | 1 стак. |
| Шоколад молочный | 100 г |
| Нежнейшее овсяное печенье тающее во рту с кусочками шоколада и орехами. Попробовав один печеник невозможно остановиться... |

взбиваем сахар с маслом в течении 10 мин.

добавляем яйца, молоко, ванилин, соль, разрыхлитель взбиваем еще мин. 2-3.

добавляем просеянную муку и овсяные хлопья все хорошо перемешиваем.

шоколад режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто, дробим орехи и тоже в тесто. все очень хорошо перемешиваем.

чайной ложкой выкладываем тесто на лист оставляя как можно больше пространства

Выпекаем в духовке 8-9 мин. при 180 гр,не бойтесь печенье будет очень мягким, когда остывает твердеет. Оставляем на листе мин. 5, чтобы остыло и выкладываем на блюдо. Из одной порции получается 65-70 штук печенья.

Днем в Москве: 
















































...