Рогульки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:03:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин ![]() |
200 г |
| Сметана | 200 г |
| Сода | по вкусу |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусное печенье с начинкой из орешков, корицы и сахара. Улетает на раз-два-три))) |
Рубим охлажденный маргарин с мукой.
В сметану добавляем соду и хорошо перемешиваем.
Соединяем маргарино-мучную крошку со сметаной. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Разделяем его на 9 колобков, которые отправляем в холодильник.
Вынимаем по одному, тонко раскатываем, делим каждый круг на 6 секторов;
на каждый выкладываем начинку и сворачиваем рогульку.
Отправляем в хорошо нагретую духовку минут на 15-20.
Остывшие рогульки посыпаем сахарной пудрой и кушаем с удовольствием.
Начинка
Рубим орешки не очень мелко. Добавляем к ним сахар и корицу. Пропорции - по вкусу, для сладкоежек - побольше сахара, но не переборщите, потому что при выпекании он может вытечь и погореть.
Ингредиенты перемешиваем и используем для приготовления печенья.
Приятного аппетита ; -)

Вечером в Москве: 

















































...