Печенье "Cоленая сладость"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:04:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Чипсы ![]() |
200 г |
Арахис ![]() |
1 стак. |
| Мука | 4 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 400 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Марципан | по вкусу |
| Шоколад белый | по вкусу |
| Шоколад тeмный | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Банан | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Моей дочке 7 лет, как и Алисе. Я ей прочла книгу "Алиса в стране чудес" и она ей так понравилась, что ей всю ночь снились шахматы и карты. А утром она попросила меня испечь печенье для себя в виде мастей карт. |

Это все необходимые продукты для нашего десерта.

В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, я добавила сахар и все тщательно перемешала.

Добавила яйцо и ванилин, и опять все перемешала.

В блендере измельчила соленый арахис и соленые чипсы.

Измельченный арахис и чипсы добавила в массу с маслом. Все перемешала, добавила муку и замесила тесто.

Я раскатала тесто и вырезала формочки.

Я выложила вырезанные печенья на смазанный маслом противень. Выпекала 13-15 минут, при температуре 175-180 градусов, до золотистого цвета.

Вот такие печенья у меня получились.

Я нарезала банан и киви для начинки.
Положила банан на черные масти, а киви на красные масти.

Я раскатала тесто из марципана и вырезала такие же формочки как для нашего печенья.

Положила на фрукты марципан и зажала по уголкам.

Я взяла черный шоколад и сливочное масло, растопила на водяной бане и смазала печенье черной масти.

Взяла сырую свеклу, натерла ее на мелкой терке и отжала сок.

Белый шоколад я тоже растопила с маслом на водяной бане. Для цвета добавила свекольный сок в шоколад. И смазала печенье красной масти.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_03_10/284351.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_03_10/small/284351.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...