Овсяные печенья
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:06:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 50 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шоколад темный | 100 г |
Изюм | 1 стак. |
Вкусное печенье к чаю или к кофе. Вкус дополняется кусочками натурального шоколада. |
color=brown][/color]Взбиваем масло и сахар, добавляем яйца. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, овс. хлопья, корицу, соль. К первой смеси добавляем изюм и шоколад. кусочки. Размешиваем все хорошо и добавляем мучную смесь. Ложкой (для супа или чайной- по желанию) высыпаем тесто на намасленной противни. Выпекаем печенья в предварительно разогретой духовке (200 С) 12 мин. Готовое печенье должно быть мягким с коричневой корочкой. Остывшие печенья сохраняем в коробке с крышкой.
Приятного аппетита! Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ 2009 ГОДОМ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!ПРИЕЗЖАЙТЕ В Б О Л Г А Р И Ю!