Печенье для шокоголиков
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:07:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 49 |
| Шоколад темный | 85 г |
| Шоколад молочный | 85 г |
| Шоколад белый | 85 г |
Шоколад ![]() |
100 г |
| Мука | 250 г |
Масло сливочное ![]() |
220 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок ![]() |
60 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Несложное, но очень вкусное печенье! |

Вот примерно такой шоколад нам нужен для печенья

Шоколад с наполнителем разделить на квадратики, а остальные - белый, молочный и тёмный - измельчить и смешать. Масло взбить с яйцами, а сухие смеси смешать (муку, соль, сахар, разрыхлитель и какао). Соединить сухую смесь с масляно-яичной и замесить тесто.

Всыпать в тесто шоколад трёх сортов и перемешать. Духовку нагреть до 180 гр. С

На противень стелим пергамент и выкладываем печенье таким образом. Обязательно соблюдаем расстояние, при выпечке печенье увеличится.
Влажными руками и чайной ложкой раскладываем равные порции теста, на каждую порцию кладём по квадратику шоколада с начинкой, а сверху ещё часть шоколадного теста. Немного приминаем и создаём круглую форму.

Выпекаем 10-12 минут, не больше.

Обязательно остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...