Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:07:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Миндаль ![]() |
300 г |
| Белок яичный | 100 г |
Сахар тростниковый ![]() |
75 г |
| Мука | 50 г |
| Соль | 1 г |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
| Шоколад горький | 100 г |
| Очень вкусное печенье с миндально-шоколадным ароматом. Рецепт посвящается Ирочке (Ирушенька). |

Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

Постепенно всыпать сахар. Я взяла тростниковый, фирмы "Мистраль".

Миндаль измельчить в блендере.

Смешать муку и миндаль.

Соединить со взбитыми белками.

Отсадить массу на силиконовый коврик, или на пергамент в виде круглых лепешек.

Выпекать 15 минут при 180 гр.

Приготовить крем: Взбить творожный сыр.

Растопить шоколад на водяной бане и влить в сырную массу. Склеить лепешки кремом. Можно украсить растопленным шоколадом.
Этот рецепт я посвящаю очень доброму и отзывчивому человеку! Ирочка всегда меня поддерживает, никогда не пропускает ни один мой рецепт, всегда находит добрые слова, она чуткая и жизнерадостная женщина. Угощайся, Ирочка!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...