Овсяное печенье с черникой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:08:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 100 г |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Масло сливочное | 110 г |
| Сахар | 80 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Черника ![]() |
150 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Сахар | 140 г |
| Вот так вот случилось, что сладкое я обожаю!))) А еще, всегда отдам предпочтение десерту где много-много начинки!!! Особенно ягодной... и хрустящий коржик, да, однозначно, хрустящий коржик занимает особое место :)) Это печенье - одно из таких! Тоненький хрустящий слой овсяного теста и в меру кисло-сладкая начинка... мммм! Попробуйте :) |

Смешать сухие ингредиенты, добавить растопленное масло и замесить. В форму 20х20 см. плотно утрамбовать 2/3 части теста.

В блендере пюрировать сок, цедру, чернику, сахар и выложить на овсяный корж. Сверху раскрошить остаток теста.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. Остудить и разрезать.
Это очень вкусно и мега-ягодно

Днем в Москве: 

















































...