Печенье шампиньоны
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:40:05 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
Крахмал ![]() |
4 стак. |
| Мука | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
300 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Сказать, что оно вкусное, - значит ничего не сказать! |

Масло растереть с сахарной пудрой (у меня был сахар) и ванилью.

Добавляем яйца

Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси

Вымешиваем до состояния теста.

Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.

Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао

Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.

Один шампиньончик почти готов!

Выкладываем на бумагу

В духовку на 25 минут, духовка 180 град.

Приятного чаепития, хотя
с молочком вкуснее!!!

Ночью в Москве: 
















































...