Печенье "Яичница к чаю"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:42:36 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 17 порций |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 пакет. |
Мука | 170 г |
Крахмал картофельный | 150 г |
Миндаль | 60 г |
Абрикос | 17 шт |
Сладкое, вкусное печенье, которое просто тает во рту очень понравится как взрослым, так и детям!!! |
Масло растопить, смешать с сахаром.
Взбить яйцо венчиком и добавить в масло и сахар. Добавить ванилин.
Добавить муку, миндаль и крахмал - хорошо перемешать.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Выдавливаем небольшими порциями на противень, в серединку абрикос (заранее немного подсушить на бумажном полотенце).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!