Печенье "Яичница к чаю"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:42:36 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 17 порций |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Мука | 170 г |
| Крахмал картофельный | 150 г |
| Миндаль | 60 г |
Абрикос ![]() |
17 шт |
| Сладкое, вкусное печенье, которое просто тает во рту очень понравится как взрослым, так и детям!!! |

Масло растопить, смешать с сахаром.

Взбить яйцо венчиком и добавить в масло и сахар. Добавить ванилин.

Добавить муку, миндаль и крахмал - хорошо перемешать.

Выкладываем тесто в кондитерский мешок.

Выдавливаем небольшими порциями на противень, в серединку абрикос (заранее немного подсушить на бумажном полотенце).

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!




Днем в Москве: 
















































...