Миндально-шоколадные талеры
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:46:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 26 порций |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Маргарин | 180 г |
| Сахар | 125 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Какао-порошок | 40 г |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Корица | 1 ч. л. |
| Панировка | по вкусу |
| Мои талеры получились, правда, квадратными, но на вкус это не повлияло. Очень вкусное печенье! |

Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке).
Смешать маргарин, яйцо, сахар. какао, корицу. цедру лимона и муку - замесить быстро тесто,
скатать "колбаску" (сделала две, так удобнее работать).
На стол насыпать миндаль с корицей, запанировать наши "колбаски" и
отправить в морозилку на 30 минут.

Включить духовку на 180*.
"Колбаски" порезать кругляшами 1 см толщиной (резала снова ниткой),
уложить на лист, лучше подальше друг от друга. Я не рассчитала, и мои талеры "оквадратились".
Выпекать 12 минут при 180*.

Остывшие снять с листа и...
звать всех к чаю!

Днем в Москве: 















































...