Печенье "Французское баловство"
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:46:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 350 г |
Вода | 125 мл |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр твердый | 175 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините. |
Масло натереть на терке. Добавить муку и воду (обязательно холодную). Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.
Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!