Снежинки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:49:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 59 |
Масло сливочное ![]() |
175 г |
| Шоколад белый | 50 г |
Сахар ![]() |
80 г |
| Крахмал | 30 г |
| Мука | 170 г |
| Яйцо | 1 шт |
Стружка кокосовая ![]() |
40 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Раз снежинка, два снежинка …… |

Растопить шоколад, добавить сахар и яйцо. Хорошо растереть.

Добавить остальные ингредиенты. Должно получиться густое тесто, как крем.

Кондитерским шприцом нанести снежинки. Посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать при температуре 160 °C до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 
















































...