Снежинки
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:49:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 175 г |
Шоколад белый | 50 г |
Сахар | 80 г |
Крахмал | 30 г |
Мука | 170 г |
Яйцо | 1 шт |
Стружка кокосовая | 40 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Раз снежинка, два снежинка …… |
Растопить шоколад, добавить сахар и яйцо. Хорошо растереть.
Добавить остальные ингредиенты. Должно получиться густое тесто, как крем.
Кондитерским шприцом нанести снежинки. Посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать при температуре 160 °C до золотистого цвета.
Приятного чаепития!