Печенье с изюмом и семечками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:55:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Маргарин ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Изюм | 2 горст. |
Семечки подсолнуха ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 60 мл |
| В меру сладкое, очень вкусное и мягкое печенье. Источник - интернет. |

Муку просеять с разрыхлителем, добавить маргарин и растереть руками. Всыпать сахар, изюм и половину семечек, добавить сметану, яйцо и, понемногу добавляя молоко, замесить мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам.

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, и вырезать разные фигурки.

Вырезанное печенье выложить на противень, смазать сверху молоком и посыпать семечками.

Выпекать при 230 гр.С примерно 15 минут (печенье должно подняться и подрумяниться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Вечером в Москве: 
















































...