Печенюшки
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:57:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Рассол | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | по вкусу |
рассыпчатые, хрупкие, сладенькие!!! Делаются очень быстро. На рассоле от маринованных помидорок!!! |
Продукты которые нам нужны
Выливаем все в миску, добавляем соды на кончике ножа, сыпем муку и замешиваем тесто, похожее на размягченный пластилин.
Раскатать- примерно 2-3 мм. должен быть слой коржа. Вырезать печенюшки
Сложить на противень
И выпекать минут 15, до зарумянивания.
Можно есть их с чаем, молоком, кефирчиком... Да и без ничего, приятно похрустеть!
Приятного аппетита!!!!