Печенье-Трюфель
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 12:58:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 1 ч. л. |
Мука | 450 г |
Сахар | 100 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, в меру сладкое печенье. Готовится очень быстро. Требуется минимум продуктов, особенно когда не охота идти за продуктами, или гости на пороге. |
В взбитое
масло добавить яйцо. Взбить в однородную массу.
Добавить воду. Взбить.
Просеянную муку.
Замесить тесто.
На смазанный противень, выложить печенье в форме трюфеля. Печь 20 минут при 170. С
Обваливаем горячие печенье в смеси из какао, сахара и ванилина.
Получаются вот такие печенья.
Приятного аппетита.