Кулинарный рецепт Баклажаны с морковкой с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:32:25 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 20 порций |
Баклажаны | 2 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | 4 стол.л. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Чеснок | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Очень вкусная овощная закуска, в меру остренькая, с кислинкой. Острая закуска |
Всего в одной порции

Вес: | 30.5 гр |
Калорийность: | 40.6 ккал |
Белков: | 0.3 гр |
Жиров: | 3.7 гр |
Углеводов: | 1.9 гр |
![]() |
5 / 63 / 32 |
![]() |
89 / 11 / 0 |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посолить.Морковь натереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью и чесноком,смазать майонезом.Баклажаны пожарить на растительном масле, сверху положить начинку из моркови