Кулинарный рецепт Баклажаны с морковкой с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:32:25 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Баклажаны | 2 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Очень вкусная овощная закуска, в меру остренькая, с кислинкой. Острая закуска |
Всего в одной порции
| Вес: | 30.5 гр |
| Калорийность: | 40.6 ккал |
| Белков: | 0.3 гр |
| Жиров: | 3.7 гр |
| Углеводов: | 1.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 63 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 11 / 0 |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посолить.Морковь натереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью и чесноком,смазать майонезом.Баклажаны пожарить на растительном масле, сверху положить начинку из моркови

Ночью в Москве: 










































...