Печенье "Бабочки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:09:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 250 г |
| Сахарная пудра | 125 г |
| Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
125 г |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Нежное рассыпчатое печенье, попробуешь - не остановишься!!! Иногда хочется побаловать свою семью: вот встану рано утром наготовлю этих вкусняшек, мои все встанут и бегом к столу . Даже мне порой не достается! P. S. Это мой дебют, так сказать, не судите строго!!! |

Муку просеять с сахарной пудрой + 1 желток + 2 чайные ложки холодной воды + масло кусочками - замесить тесто, желательно быстро,ч тоб не липло к рукам.

Готовое тесто кладем в холодильник на 30 мин.

Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками фигурки и поставить в духовку, нагретую до 150* минут на 20-25.

Вот что получилось.

Днем в Москве: 
















































...