Печенье в шоколаде "Ягодка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:09:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Тесто песочное ![]() |
500 г |
| Шоколад горький | 100 г |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
Клубника ![]() |
6 шт |
Малина ![]() |
9 шт |
| Печенье из песочного рассыпчатого теста с ягодами. Очень сладко, шоколадно и ароматно! |

Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину.

Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды.

Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовку на 20 минут ( до румяности ).

Получилось вот такое печенье.

Растопила шоколад с небольшим колличеством молока. Кисточкой равномерно нанесла шоколад на печенье.

Получились симпатичные и очень вкусные печенюшки.

Для теста - пшеничная мука, сливочное масло, вода, сахар, сметана, яйца, лимонная кислота, сода, разрыхлитель.

Рассыпчатое, шоколадное печенье с сочной и ароматной ягодой. Слева с малиной, справа с клубникой.
Рассыпчатое печенье.
Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...