Кулинарный рецепт Закуска "Бегемот" с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:33:07 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Баклажаны | 2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 2 л |
| Соль | 2 стол.л. |
| Уксус | 100 мл |
| Очень вкусная и симпатичная закуска для праздничного стола! Вкус! Бесподобный вкус! Баклажаны с чесночком - обалденная закуска. Мужчины оценят. |
Всего в одной порции
| Вес: | 285.3 гр |
| Калорийность: | 65.7 ккал |
| Белков: | 1 гр |
| Жиров: | 5 гр |
| Углеводов: | 6.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 42 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Баклажаны тщательно промыть, сделать продольные надрезы вдоль не до самого конца.
Полученные заготовки отварить в маринаде в течение 15 минут. Вынуть и оставить остыть.
Для начинки нужно соединить: измельченный очищенный чеснок, мелко нарезанную зелень, растительное масло.
Остывшие баклажаны начинить, помещая начинку в надрезы и придавая баклажанам целый вид.
Оставить закуску в холодильнике., чтобы она пропиталась.
С какими напитками употреблять: Под водочку очень хорошо.

Вечером в Москве: 










































...