Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:10:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи грецкие | 30 г |
Масло сливочное | 150 г |
Мука | 150 г |
Крахмал картофельный | 25 г |
Сахарная пудра | 45 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Быстрый рецепт сладкого рассыпчатого печенья с грецкими орехами. |
Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру, ванильный сахар, взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал, муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Ставим выпекаются в горячую духовку при температуре 180*С.
Выпекаем 18 минут. Даём печенью полностью остыть.