Подковы с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:11:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
| Ириски | 8 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусное сметанное печенье с ириской внутри. |

Делаем тесто: масло растопить, добавить сметану, муку, стружку и разрыхлитель, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут

Ириски разделить на 4 части.

Тесто достаем, режем на кусочки.

Разминаем руками или скалкой (тонко), посыпаем сахаром и кладем кусочек ириски.

Разрезаем на две части и сворачиваем трубочку.

Края защиплем в "подковку".

Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в печь 180 градусов на 25 минут, как подрумянились, готово.

Кушайте.

Днем в Москве: 















































...