Печенье Орешки
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:13:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | стак. |
Маргарин | 500 г |
Сода | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мука | 5 стак. |
Соль | ч. л. |
Рецепт для орешницы из СССР. На самом деле очень простой и быстрый рецептик, а главное - неоднократно испробован. |
Маргарин комнатной температуры натереть на тёрке или размять, яйца взбить с сахаром, всё смешать и потихоньку добавлять муку. Поставить в холод на 2 часа.
Скатать шарики где то ½ ч. л. и жарить в формочке на газе 2 мин. По 1 с каждой стороны.
Начинить любым кремом, у меня заварной. Бракованные половинки я начинила кремом и красиво разложила, посыпав пудрой.