Печенье "Песочные Монетки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:14:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 600 г |
| Сахар | 300 г |
Маргарин ![]() |
190 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 5 1/2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Джем ![]() |
100 г |
Ванилин ![]() |
20 г |
| Их можно быстро приготовить. Мороки с ними мало. |

Маргарин или масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить молоко.

Затем добавить яйца, ванилин, соду. Перемешать.

В просеяную муку выложить полученную массу и замесить тесто. Это можно делать ложкой, а можно миксером.

Тесто готово.

На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, выложить чайной ложечкой тесто размером со старую пятикопеечную монету. Можно это также делать кондитерским шприцом.

Затем в середину каждой можно капнуть джема, а можно и не делать этого.

Выпекать монетки при 200*С 20-25мин. До золотистого цвета.
Это быстро и вкусно.

Днем в Москве: 
















































...