Овсяное печенье с пудингом и семечками
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:15:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 53 |
Мука | 1 стак. |
Пудинг | 1 упак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 65 г |
Крупа овсяная | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Семечки | по вкусу |
Подсмотрела рецептик на Кулинаре, но, как всегда, изменила пропорции и сделала по-своему. Печенье - хрустящее с мягкой серединкой, вкус - карамельно-семечковый (у меня был карамельный пудинг). Угощайтесь! |
Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать
Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)
В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать
Влажными руками сформировать шарики и выпекать при 180-190 град. 20 минут
Приятного аппетита!