Овсяное печенье с пудингом и семечками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:15:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 53 |
| Мука | 1 стак. |
Пудинг ![]() |
1 упак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
Маргарин ![]() |
65 г |
Крупа овсяная ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Семечки | по вкусу |
| Подсмотрела рецептик на Кулинаре, но, как всегда, изменила пропорции и сделала по-своему. Печенье - хрустящее с мягкой серединкой, вкус - карамельно-семечковый (у меня был карамельный пудинг). Угощайтесь! |

Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать

Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)

В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать

Влажными руками сформировать шарики и выпекать при 180-190 град. 20 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...