Апельсиновое печенье с вареньем
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:17:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Вкусное, хрустящее печенье |
Растереть маргарин, сахар и яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновую цедру и хорошо перемешать. Порциями добавить муку, хорошо перемешивая после каждого дополнения, пока не получится крутое тесто.
Раскатать тесто толщиной в 1 см. Нарезать на печенье, сделать в каждой печенюшке углубление, положить туда варенье. Выпекать при 170 градусов до золотистого цвета.

Днем в Москве: 















































...