Печение с орехами кешью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:20:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
стак. |
Орехи кешью ![]() |
1 стак. |
| Печенье получается рассыпчатое, долго не черствеет. |
Яйца, размягченный маргарин, сахар взбить миксером, до растворения сахара. Добавить соду, крахмал, можно щеп. соли, муку и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник примерно на 30 минут. В это время подробить орехи (я использую блендер). Из охлажденного теста скатать маленькие шарики, каждый чуть приплюснуть, обмакнуть прижимая в измельченные орехи и выложить на смазанный лист, на расстоянии друг от друга, учитывая, что при выпечки печенье увеличивается в размере. Выпекать 20 минут.

Вечером в Москве: 
















































...