Печенье домашнее
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 13:20:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Печенье из песочного теста |
Приготовить тесто: яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, ванилин, соду и перемешать, постепенно добавлять муку, тесто должно получиться довольно крутое. Убрать в холодильник минут на 40. Пропустить тесто через мясорубку, выходящие жгутики отрывать частями и укладывать на противень в произвольной форме. Выпекать в духовке при температуре 230 градусов, пока не зарумянятся. Выложить печенье на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!