Трюфеля шоколадные
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:00:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 50 порций |
Шоколад | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Какао-порошок | 20 г |
Орех миндальный | 30 г |
Божественно, вкусные конфеты!!! |
1. Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы, слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2. Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3. Шоколадную массу, переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой, не большими порциями.
4. Трюфеля посыпать 1 /2 часть орехами, а вторую часть какао.
5. Заморозит на час, вытащить из морозилки и поставить в холодильник.
BASTA!!!