Конфеты «Гроздья рябины»
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:01:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Шоколад белый | 200 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Мед | 30 г |
| Вермут | 10 мл |
Рябина красная ![]() |
50 г |
Черемуха ![]() |
5 г |
| Молоко кокосовое | 50 мл |
| Шоколад тeмный | 300 г |
| Шоколад молочный | 50 г |
| Конфеты ручной работы. |

Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло. Растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет и поставить в холодильник на 6 часов. Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.

Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут.

Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.



Ночью в Москве: 

















































...