Конфеты «Гроздья рябины»
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:01:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Шоколад белый | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мед | 30 г |
Вермут | 10 мл |
Рябина красная | 50 г |
Черемуха | 5 г |
Молоко кокосовое | 50 мл |
Шоколад тeмный | 300 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Конфеты ручной работы. |
Смешать кокосовое молоко, мед, вермут, рябину протертую, черемуху молотую, сливочное масло. Растопить в этой смеси белый шоколад. Подождать пока остынет и поставить в холодильник на 6 часов. Массу отсаживаем на пергамент (пергамент посыпала пудрой сахарной), снова отправляем в холодильник на 2 часа.
Темперируем темный шоколад и окунаем туда конфеты, поставить в холодильник на 30 минут.
Украшаем рисунком из молочного шоколада с помощью корнетика.