Конфеты "Шоколад в шоколаде"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:03:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шоколад ![]() |
300 г |
Молоко ![]() |
4 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Сахар ![]() |
7 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
5 ст. л. |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
| Если по какой-либо причине у вас не получились конфеты по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/61112/ , не отчаивайтесь и не выбрасывайте продукты: шоколадная масса отлично себя чувствует в качестве начинки для других конфет. Никого не удивишь шоколадными конфетами с шоколадной начинкой... Но оригинальнее название я не придумала. |

Приготовить шоколадную начинку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/61112/ . Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник.

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (20 секунд на максимальной мощности + 10 секунд, если понадобится). Шоколад может быть любой.

Я вообще смешала остатки шоколада всех видов,

а также использовала чисто белый шоколад.

Растопленный шоколад кофейной ложкой помещаем в формочки (у меня были обычные формы для льда, что идут в комплекте к холодильникам) и распределяем по стенкам, образуя шоколадные чаши.

На несколько минут помещаем формочки в морозильник, после чего заполняем приготовленной заранее шоколадной начинкой.

Сверху начинку также закрываем шоколадом и помещаем в морозильную камеру на 10-15 минут.

Осторожно извлекаем конфеты из формочек.

Я слегка покрыла конфеты кандурином и разложила по бумажным капсулам.

Ночью в Москве: 

















































...