Фадж с кардамоном и кешью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:07:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шоколад молочный ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
Кардамон ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
Орехи кешью ![]() |
100 г |
| И опять для любителей сладкого! Кто сладкоежка, заходите ко мне и наслаждайтесь! |

Такие продукты нам понадобятся.

В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, сливки и сахар. Варить, помешивая, пока не растворяются кристалики сахара.

Ломаем плитки шоколада и добавляем в кастрюлю. Мешаем, пока шоколад не растает, добавляем кардамон.

Мешаем массу до шелковистости.

Снимаем массу с огня. Орехи дробим и добавляем к массе. Перемешиваем.

Форму выстилаем пищевой плёнкой или пергаментной бумагой. У меня форма размером 7\11, высота 6 см. Как раз вышла полная форма. Форму взяла со сливочного сыра.

Выливаем в форму и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь!

Вот такой фадж у нас получился! Нарезаем на квадратики и кушаем!


Ночью в Москве: 

















































...