Фадж с кардамоном и кешью
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:07:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шоколад молочный | 200 г |
Сливки | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Кардамон | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Орехи кешью | 100 г |
И опять для любителей сладкого! Кто сладкоежка, заходите ко мне и наслаждайтесь! |
Такие продукты нам понадобятся.
В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, сливки и сахар. Варить, помешивая, пока не растворяются кристалики сахара.
Ломаем плитки шоколада и добавляем в кастрюлю. Мешаем, пока шоколад не растает, добавляем кардамон.
Мешаем массу до шелковистости.
Снимаем массу с огня. Орехи дробим и добавляем к массе. Перемешиваем.
Форму выстилаем пищевой плёнкой или пергаментной бумагой. У меня форма размером 7\11, высота 6 см. Как раз вышла полная форма. Форму взяла со сливочного сыра.
Выливаем в форму и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь!
Вот такой фадж у нас получился! Нарезаем на квадратики и кушаем!