Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:13:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Шоколад белый | 180 г |
| Мак | 1 ч. л. |
| Клюква | 15 шт |
Ликер ![]() |
2 ч. л. |
| Вкусные конфеты! Нежно белого цвета с чёрными точками. С кисленькой начинкой, слабым ароматом и вкусом ликёра Бейлис. |

Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки ячеек, в шоколад вдавить по ягоде. Форму с конфетами убрать в холодильник минут на 10 или минут на 5 в морозилку.

Конфеты вынуть из формы надавливанием на ячейки.

Получилось 15 беленьких в чёрную точку сердечек.

Конфеты пухленькие, гладенькие.

Разрежем конфету. Внутри клюква.

Вкус конфеты с кислинкой и слабым ароматом ликёра. Мак тоже приятно чувствуется на зубах...
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...