Марципанно-инжирные конфетки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:15:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Шоколад молочный | 175 г |
Инжир ![]() |
200 г |
| Марципан | 200 г |
Фисташки ![]() |
125 г |
| Корица | ч. л. |
| Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Марципанно-инжирные конфетки!“ Вкусные и полезные конфетки! Готовятся быстро и совсем не сложно! |

Все наши ингредиенты!

Шоколад, крупно порубить ножом.

Затем, растопить шоколад, на водяной бане. Дать немного остыть! Добавить корицу и опять немного нагреть, на водяной бане.

Пока остывал шоколад, нарезать мелко марципан, инжир и фисташки. Немного фисташек отложите, для посыпки готовых конфеток. Фисташки, я брала солёные! Кто знает, солёно-сладкий вкус, тот меня поймёт!

Смешать всё с шоколадом!

С помощью двух чайных ложечек, сформировать маленькие горочки!

Сверху посыпать, порубленными фисташками! Выстовить на холод, примерно на 2 часа. Кушать лучше прохладными!
Я делала, пол порции!

Приятного всем аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...