Рисовые конфеты с ириской и миндалём
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:16:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 250 мл |
Рис | 100 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Молоко сгущенное | 80 г |
Миндаль | по вкусу |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Необычные, вкусные, нежные конфетки. Готовятся просто и быстро. |
Продукты необходимые для приготовления рецепта.
Отварить рис в молоке. Добавить сахарную пудру, цедру лимона, перемешать. Остудить.
Влажными руками берём немного риса и сминаем его в плотный комок.
Затем распластать в лепешку. В серединку кладем немного варёной сгущёнки.
На сгущёнку кладём орешек.
Формируем из риса шарик.
Затем обваливаем в кокосовой стружке.
И ставим в холодильник на час.
Приятного аппетита!!!