Конфетки "Рафаэлло"
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:18:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Стружка кокосовая | 200 г |
Миндаль | 100 г |
Очень вкусно. И самое главное: рецепт прост! |
Сначала в посуду выкладываем размягченное при комнатной температуре масло (не растопленное, а именно размягченное естественным путем). Смешиваем масло с половиной банки сгущенного молока до однородной консистенции. Добавляем чуть-чуть кокосовой стружки и, перемешав, накрываем посудину крышкой и ставим в холодильник, чтобы крем как следует застыл.
Когда крем застыл, скатаем из него шарики, вкладываем в них миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
Примечание: учтите, что в креме есть масло, а значит, в руках оно начинает таять. Постарайтесь сделать все как можно быстрее. Удачи