Шоколадно-геркулесовые конфеты
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:20:12 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Масло кедрового ореха | 30 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Мед | 2 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Удивительно вкусные получились шоколадные конфеты без доли шоколада. Но вкус настоящего горького шоколада с очень интересной структурой от геркулеса ТМ "Мистраль"! Вкуснятина необыкновенная, очень вкусно подать к чашечке утреннего кофе. Даже мой муж не понял, что они приготовлены без шоколада и уплел за обе щеки! |
Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло.
Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту.
Добавить геркулес ТМ "Мистраль",
и помешивая проварить еще 2 минуты.
Разложить загустевшую массу в силиконовые формочки
Украсить сухофруктами и тыквенными семечками, остудить. Наслаждаемся с чашечкой утреннего кофе.