Шоколадно-геркулесовые конфеты
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:20:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
Масло кедрового ореха ![]() |
30 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сахар | 50 г |
| Удивительно вкусные получились шоколадные конфеты без доли шоколада. Но вкус настоящего горького шоколада с очень интересной структурой от геркулеса ТМ "Мистраль"! Вкуснятина необыкновенная, очень вкусно подать к чашечке утреннего кофе. Даже мой муж не понял, что они приготовлены без шоколада и уплел за обе щеки! |

Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло.

Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту.

Добавить геркулес ТМ "Мистраль",

и помешивая проварить еще 2 минуты.

Разложить загустевшую массу в силиконовые формочки

Украсить сухофруктами и тыквенными семечками, остудить. Наслаждаемся с чашечкой утреннего кофе.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...